Утро в осеннем лесу. Фотографии из пансионата Буревестник

фотографии осеннего леса. утроКогда в последний раз вы были в лесу ранним утром? Ага! Задумались! Наверное далеко не каждый может назвать более иль менее точную дату. Некоторые жители больших городов не бывают в лесу по нескольку лет, не говоря уже об утренних лесных прогулках. Не могу сказать, что я сам бываю там часто. Я ведь тоже живу в городе. Однако порой, выезжая на какую-нибудь турбазу, появляется шанс прогуляться по лесу. Приглашаю вас посмотреть подборку фотографий, сделанную в пансионате Буревестник ранним осенним утром.

Подкатегории

Секреты фотосъемки. Как научиться фотографировать красиво?

У профессиональнах фотографов много секретов, специальных навыков. В этом разделе Вы найдете много полезных советов. Надеемся, они помогут Вам улучшить качество Ваших фотоснимков и научат фотографировать красиво.

Озеро Рица. АбхазияОбсуждение фотографий 

Этот раздел сайта создан специально для обсуждения работ фотографов любителей.

Многие фотографы считают свои работы безупречными и очень обижаются, когда кто-то указывает им на ошибки.

Другие наоборот хотят получить объективную оценку своих фотографий, указание на недочеты в съемке. Это прямой путь к перехода из разряда любителей в профессионалы.

Приглашаем Вас обсудить работы фотографов или прислать для обсуждения свои фото.

Для некоторых работ я записываю видеоуроки, как при помощи Adobe Photoshop можно улучшить качество фотографий.

Блог блуждающего фотографа

блог странствующего фотографаЭтот раздел я создал для тех материалов, которые нельзя поместить в основные рубрики. Дело в том, что я часто путешествую, хожу пешком по городу, фотоаппарат почти всегда со мной, и порой удается сделать интересные снимки. В последнее время я решил попробовать новое направление: фотографировать, специально допуская типичные ошибки фотолюбителей, а потом снимать ту же сцену правильно. На мой взгляд, это будет весьма познавательный и интересный раздел, особенно для новичков.

Обещаю писать без занудства, живо и с юмором.

Главный редактор портала foto-urok.ru
Дмитрий Кашканов

X