Обзоры фотокамер

Обзоры фотокамер 

В этом разделе будут появляться обзоры вновь появляющихся на рынке фотокамер. Если перед Вами стоит вопрос о том, какую фотокамеру купить, какой фотоаппарат лучше приобрести, приглашаю почитать эти материалы. Возможно, они покажутся Вам полезными.

Цифровая зеркалка Sony Alpha DSLR-A200. Недорогая зеркалка начального уровня

зеркальный фотоаппарат начального уровня Sony A200Классическая цифровая зеркалка начального уровня Sony Alpha DSLR-A200 - в кое-чём уступает своим конкурентам Canon и Nikon. Тем не менее, А200 оставляет лишь положительные впечатления, хоть и выполнена в непривлекательном пластике, что объяснимо ее бюджетностью. Она немного тяжелее камер в своем ценовом диапазоне, но это не столь принципиально. Читайте обзор-отзыв о фотоаппарате.

Цифровая мыльница Panasonic DMC-SZ1. Отзыв. Примеры фотографий

Panasonic sz1. ОтзывХоть и бытует мнение о том, что снимает не фотоаппарат, а фотограф, но фотоаппарат фирмы Panasonic SZ1 ни в коем случае нельзя рассматривать как первый и единственный в семье или в компании. К сожалению, при выборе цифрового фотоаппарата многие смотрят всего на три основных параметра: он должен быть достаточно компактный чтобы носить в кармане или в сумочке, в нем должно быть много мегапикселей и он должен быть очень дешевым. Идя навстречу "пожеланиям трудящихся", фирма Panasonic выпустила модель, которая отлично отвечает вышеуказанным потребностям. Но стоит ли ее покупать даже за такие небольшие деньги? Эта статья - мой субъективный отзыв о цифровом компактном фотоаппарате Panasonic sz1.

Цифровая беззеркалка Sony Alpha NEX-F3K Kit 18-55mm. Отзыв

 Фотоаппарат Sony NEX-F3 + объектив 18-55mm KIT Беззеркальный фотоаппарат Sony Alpha NEX-F3K Kit 18-55mm достался мне почти случайно. Проcто у друзей фотографов в магазине были остатки товара, который нужно было перед переездом срочно куда-то рассовать не особо заботясь о цене. Я давно слышал о беззеркалках, однако не очень-то понимал, зачем мне может быть нужен такой фотоаппарат. Ведь для серьезной работы есть Canon EOS 5D MII, для ношения с собой - цифровой компакт Canon G9. Покупать что-то еще, да вдобавок платить за это около 15 тысяч рублей, я считал просто непрактичным. Однако, всего пять минут, проведенных с беззеркалкой Sony Alpha NEX-F3K в руках, изменили мое мнение навсегда.

Зеркальный фотоаппарат Nikon D7100. Отзыв специалиста

Nikon D7100

Новую зеркальную камеру Nikon D7100 анонсированную в 2013 году, на сегодняшний день можно смело назвать самой навороченной камерой среди камер, имеющих кропнутую матрицу. Для тех, кто только вбирает себе первую зеркалку, наверное, отдавать предпочтение данной модели не стоит. Эта камера больше заинтересует тех, кто уже имеет опыт в работе с зеркалками. Какой смысл покупать камеру, если не использовать на сто процентов ее все возможности. А купить данную модель и щелкать на автомате все подряд, рассчитывая на умную электронику, да еще используя китовые объективы, наверное, это просто выброшенные деньги. Ведь  Nikon D7100 - камера не из дешевых.

Профессиональный фотоаппарат Sony Alpha SLT-A99. Обзор фотокамеры

Фотоаппарат Sony Alpha SLT-A99Профессиональные фотографы чаще всего выбирают между зеркальными камерами производства Canon и Nikon. Но есть ещё несколько крупных компаний, которые хотят откусить свою долю рынка. В первую очередь это японская Sony, которая произвела на свет фотокамеру Sony Alpha SLT-A99. Новинка имеет высокую стоимость и великолепные технические характеристики. Главное отличие от предыдущих моделей заключается в наличии неподвижного полупрозрачного зеркала. Поможет ли это обойти конкурентов?

Instagram

Рекомендованные материалы на сайте для фотографов foto-urok.ru

JoomShaper