аксессуары

Фотоаксессуары 

Объективы, фильтры, фотовспышки, штативы и многое другое, что необходимо фотографу во время съемок кроме фотокамеры.

Штатив Giottos с шаровой головой. Дорого, но именно то, что нужно!

 

Как выбрать штатив. Giottos VGRN 9255-M3. ОтзывШтативы-штативы-штативы!!! Почти каждый фотограф? даже самый начинающий, хотя бы однажды сталкивался с необходимостью их использования. Не всегда, знаете и, можно снимать держа камеру в руках. Те, кто имеет камеры с ручными настройками, уже заметили, что при попытке сфотографировать например ночной пейзаж, приходится устанавливать выдержку длительностью в несколько секунд, а то и десятков секунд. Те, кто снимает сферические панорамы для изготовления виртуальных туров тоже нуждаются в надежной точке опоры. Так что выбрать правильный штатив - это если не половина, то все же немалая часть успеха. Мне очень повезло! За сравнительно небольшие деньги удалось приобрести штатив, который воплощает в себе все те достоинства, которые так важны при самых разных условиях работы. В этой статье я хотел бы поделиться впечатлениями о штативе Giottos VGRN 9255-M3.

 

Стоит ли покупать объектив Canon EF 50mm f1.8. Примеры фото

Отзыв об объективе Canon EF 50mm f1.8Объектив Canon EF 50 f1.8 дал мне "поиграть" один хороший человек . Он как раз купил себе Canon EF 40mm f2.8 и, придя от него в полный восторг, сдал мне "полтинник" в бесплатную долгосрочную аренду. Вот уже несколько дней я занимаюсь испытаниями объектива, придумывая ему все более и более сложные задания. Несмотря на свою дешевизну (и по деньгам и по внешнему облику), объективчик очень скоро подтвердил истину о том, что недорогие но качественные вещи в природе все же встречаются. В этой статье я хотел бы написать отзыв об объективе Canon EF 50 F1.8, показать тестовые фотографии, описать свои личные ощущения от общения с ним.

Фишай. Зенитар - М2,8/16. Рыбий глаз - Fisheye - Фото

Зенитар - М2,8/16 Fisheye (рыбий глаз)Если у вас есть зеркальный фотоаппарат, то, скорее всего, вы уже знаете, что можете использовать разные объективы. Если вы уже "наигрались" обычными "широкоугольникам"и или "телевиками", позвольте познакомить вас с особым типом объективов, которые позволяют получать просто фантастические снимки. Особенно понравятся новые возможности тем творческим фотографам, которые не прочь подключить воображение и попробовать снимать не как все. Эта статья будет интересна тем, кто уже слышал про объективы типа Fisheye (по нашему - Рыбий глаз), но пока не имел возможности оценить это чудо техники по достоинству.

Объектив Canon EF 40mm f/2.8 STM. Обзор. Личные впечатления

Canon EF 40mm f/2.8В этой статье я хотел бы поделиться личными впечатлениями об объективе Canon EF 40mm f/2.8 STM. Понятно, что  материал в основном будет интересен для владельцев зеркальных камер Canon и, главным образом, для тех, кто является счастливыми обладателями полноматричных фотоаппаратов. Именно с последними этот маленький объективчик проявляет себя в самом лучшем виде. На фотокамерах Canon с кроп-фактором он тоже будет хорош, однако, превращается в узкоспециализированный портретный ростовой объектив с фокусным расстоянием примерно 62mm, впрочем, и для других применений он тоже вполне сгодится.

Как ухаживать за цифровым фотоаппаратом

Как ухаживать за фотоаппаратом. Чистка фотоаппарата. Правила эксптлуатацииЦифровая фотокамера представляет собой довольно непростое электронно-механическое устройство, которое просто призвано дарить людям красивые и яркие фотографии, а также хорошее настроение. Как известно, воздействием внешних факторов определяется качество и стабильность работы фотоаппарата. При этом немаловажное значение имеет правильный уход за цифровым фотоаппаратом. Фотокамера способна служить владельцу долго, если придерживаться достаточно простых правил ухода за фототехникой.

Instagram

Рекомендованные материалы на сайте для фотографов foto-urok.ru

JoomShaper