Выпуск 014.2016. Обработка темной комнаты в Adobe Lightroom

видеоблог. обработка интерьерной фотографии. темная комната со светлыми окнами

Данный выпуск посвящается всем агентам недвижимости и тем людям, кто строит и продает. Не так давно я выполнял заказ по фотосъемке недостроенного здания. Очень часто в объявлениях по продаже недвижимости встречаются фотографии, на которых вообще ничего не видно кроме ярких окон. Так случается, когда в помещении нет других источников света, а фотоаппарат не поддерживает ручной режим съемки. Сами понимаете, показывать такие фотографии потенциальным покупателям не имеет смысла. На них все равно ничего не видно, одни темные углы. Можно ли как-то это исправить?



В сегодняшнем подкасте я хотел бы показать, что даже такие, казалось бы безнадежные снимки, вполне можно подтянуть в программе Adobe Lightroom. Возможно, мы не получим картин, достойных Эрмитажа, зато потенциальный покупатель недвижимости увидит более детальную и жизнерадостную картину. Тогда он скорее захочет увидеть объект живьем, а там уже и до заключения договора недалеко.

Пользуясь случаем приглашаю к сотрудничеству агентов по недвижимости. Могу выполнить интерьерную съемку с последующей обработкой, или даже создать виртуальный тур по объектам недвижимости. Примеры готовый туров и расценки на их создание можно посмотреть на сайте pan-nn.ru.

Видео: Обработка в Adobe Lightroom проблемного интерьера



Приглашаю на свой 90-дневный курс по обработке фото: Adobe Photoshop. День за днем


Instagram

Рекомендованные материалы на сайте для фотографов foto-urok.ru

JoomShaper