Гагаринские высоты. Нижний Новгород. Фотоотчет. Карта

Гагаринские высоты. Нижний Новгород. Фото

 

в подъезде дома в микрорайоне Гагаринские высоты. Нижний Новгород

Гагаринские высоты - это новый микрорайон Нижнего Новгорода. Почему он так называется? Дело в том, что он стоит на проспекте Гагарина включает в себя три самых высоких здания в городе. Здесь можно купить квартиру на 25 этаже и каждый день наслаждаться удивительно красивыми видами на город и его окрестности. Как заядлые фотографы мы с моим братом Артемом Кашкановым не могли не "споткнуться" об эту шикарную смотровую площадку, пока еще доступную для любого желающего.

Итак в один прекрасный день мы взвалили на спину свои фоторюкзаки и отправились покорять Гагаринские высоты.

 

На самом деле хочется сразу сказать, что в разные квартиры мы не заходили, качество отделки не проверяли, с рабочими не беседовали. Поэтому, если вы хотите почерпнуть тут информацию о том, стоит ли покупать квартиру в Гагаринских высотах, вам лучше сразу перейти на какой-нибудь другой сайт, где можно найти больше конкретики.

Единственное, что хочется сказать, что качество жилья тут намного превосходит какую-нибудь старенькую девятиэтажку или хрущевку. Я сам живу в похожем новом доме и должен сказать, что чистый подъезд, приятная благоустроенная дворовая территория, хороший вид из окна это все таки лучше, чем изрисованные стены, валяющийся мусор, пустые бутылки и вонь из подвала. Поэтому, если бы мне предложили на выбор квартиру в Гагаринских высотах или аналогичную в старой девятиэтажке, я бы лучше доплатил и жил в высотах. Думаю, лучше один раз доплатить и жить в приличном месте, чем пожалеть денег и жить в обычной среднестатистической квартире.

Вот серия фотографий, которые дадут некоторое представление о том, как все это выглядит:

Более чем качество отделки и площадь помещений нас с Артемом интересовали именно виды из окон, которыми будут наслаждаться счастливые покупатели квартир.

В этом походе нам повезло целых три раза. Первый, когда нас вообще туда пустили. Охранник на входе долго допытывался о цели нашего визита, но увидев наши фотоаппараты сразу понял, что мы идем не воровать стройматериалы из чужих квартир, а действительно на съемку.

 

 

Первую часть фотографий мы сделали с общего балкона 25 этажа. Вид как раз открывался на заречную часть Нижнего Новгорода. Правда в тот день была дымка и далекие объекты получились не так четко, как нам хотелось бы. Но все равно виды были очень необычные и мы проторчали на балконе почти час.

Второй раз нам повезло, когда мы собрались было уходить. Нам разрешили пройти в одну из квартир, окна которой выходили на противоположную сторону здания. Там мы сделали еще серию снимков.

И наконец в третий раз нас постигла удача, когда мы нашли незапертую дверь на крышу. К тому времени на небе собрались красивые кучевые облака, поэтому самые интересные снимки мы сделали именно с крыши. Вот некоторые из них:

Это конечно далеко не все, что у нас получилось. Фотографии доступны в разрешении 5616х3744 px в форматах JPG и RAW. Поэтому, если кому-то они понадобятся, обращайтесь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

Instagram

Рекомендованные материалы на сайте для фотографов foto-urok.ru

JoomShaper